热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
课题研究 当前位置: 网站首页 > 教师频道 > 课题研究
丁玉海副站长对光明南小学全体教师进行“微课程设计和制作”培训
发表时间:2015-05-01 11:35:36 浏览次数:

    4月14日,我校教导处和工会联合请到电教站副站长丁玉海对全体教师进行“微课程设计和制作”培训。在这次的培训学习中,丁站长向老师们详细讲解了什么是微课程及微课程的制作方法。此次培训让老师们不仅学到了最前沿的技术,而且在相对简单的技术的辅助下,完成了教学理念的转变与课堂教学的翻转。信息技术对教学的支持与支撑在这里得到了充分的体现。老师们通过此次培训,对“微课程”的研究充满了好奇与热情。相信在今后工作中,老师们定会在微课研究领域中结出丰硕的成果。


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络