热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
学生习作 当前位置: 网站首页 > 学生习作
让阅读行走在路上——光明南小学为“阅读小明星”颁奖
发表时间:2020-09-23 10:07:13 浏览次数:

本网讯(文/图 李连波)因为世界的精彩,我们选择了人生;为了领略人生的波澜和悲欢,我们选择了阅读。阅读是一种享受,享受阳光和空气;阅读是一种情怀,渴望倾听,亲近生命,走入心灵。光明南小学在假期开展“30天养成阅读好习惯”的阅读活动中,孩子们积极响应,一个又一个阅读成长记录展现在眼前,他们喜欢阅读,甚至爱上了阅读。

在第二十三个世界读书日即将到来之际,光明南小学为坚持读书的孩子们颁发了“阅读小明星”称号,这既是对他们读书的认可,又是对其他孩子的激励。颁奖仪式上,学校号召全体师生加入到阅读队伍中,争取加入“百万阅读俱乐部”, 让阅读看得见,让阅读沁人心,让阅读行的远,让阅读成为每位师生永恒的记忆!


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络