热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
学生活动 当前位置: 网站首页 > 学生活动
红领巾爱劳动 家务劳动我能行——光明小学开展“红领巾爱劳动”系列活动
发表时间:2021-01-30 06:19:55 浏览次数:

本网讯(文/图 杜娟)为了在学生的心田播种爱劳动的种子,感受美好生活需要劳动创造,全面提升学生劳动实践能力,近日,光明小学开展了“红领巾爱劳动”系列活动。

活动中同学们积极参与、热情高涨,他们们拿起扫帚,将家里的地板打扫的一尘不染;走进厨房把碗筷摆放的整整齐齐;将自己的玩具收拾的干干净净……

 

 

 

 

本次活动同学们不仅懂得了感恩,收获了成长,更培养了热爱劳动的情感,提高了劳动实践能力,感受到劳动的乐趣,让学生在劳逸结合中获得健康、全面地发展。


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络