热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
争做书写星 彰显榜样力量——光明小学“书写进步星”“坚持练习星”评选活动
发表时间:2021-03-05 05:36:19 浏览次数:

本网讯(文/图 李连波)为了进一步落实学校书写训练方案,营造规范语言文字的氛围,在校园内形成乐写、会写的良好风气,光明小学开展第二期“书写进步星”“坚持练习星”评选活动。

 

经过一个月的练习,在学生们积极参与,老师们及时鼓励下,各班级评选推荐进步最大、每日坚持练习的学生,参加学校评选。最终,第二期评选活动评出“书写进步星”82名,“坚持练习星”50人。

 

 

本次评选活动,是第一期“书写之星”“优秀练习星”评选活动的延续,给予不同层次学生鼓励。希望获奖的学生能成为大家的榜样,再接再厉,希望墨香在我们的校园里静静弥漫、默默渗透、缓缓流淌。

 

 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络