热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
学生活动 当前位置: 网站首页 > 学生活动
家庭体育进社区 家校同行健步走
发表时间:2021-04-12 10:22:00 浏览次数:

  

本网讯(文/图 左海燕)春暖花开,绿意盎然,为促进全民健身,4月10日,光明小学组织开展了“家庭体育进社区,家校同行健步走”活动。

  

迎着清晨灿烂的阳光,光明小学80余名师生与家长相约来到南湖公园,在学校统一组织下,大家在简单热身后,开始了健步走活动。大家一路欢歌笑语,享受健步走带来的快乐,感受着南湖公园的美景。老师、学生、家长们在愉快的氛围当中边走边交流,增进了师生情谊、同学友谊和家校的凝聚力。

  

在户外健步走之余,体育组教师又组织孩子和家长们一起练习太极拳,即放松了身心,也锻炼了体魄。

此次健步走活动旨在进一步引导师生、家长养成良好的体育锻炼习惯,同时以实际行动影响带动社区居民积极参与体育锻炼,营造全民健身的良好氛围,为建设体育强区做出一份贡献。


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络