热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
党旗飘飘 当前位置: 网站首页 > 党旗飘飘
光明小学开展“听党话跟党走,让红领巾更鲜艳”主题活动
发表时间:2021-04-16 10:45:21 浏览次数:

本网讯(文/图 杜娟)为喜迎中国产党建党100周年,继承红色基因,弘扬爱国主义精神,营造积极向上的校园氛围,光明小学近日开展了“听党话跟党走,让红领巾更鲜艳”主题活动。

“听党话跟党走,让红领巾更鲜艳”主题升旗仪式上,让少先队员感悟美好生活的同时,也不能忘了这幸福生活是谁带给我们的,又是谁为我们的幸福保驾护航?他,就是我们敬爱的——中国共产党!

主题队课中,各中队向英雄致敬,开展“革命历程中的红色故事”讲故事比赛。一个个铁骨铮铮革命烈士,一段段逝去的光辉岁月,少先队员更应该珍惜现在的生活,用更好的精神状态迎接未来。

通过此次活动,使少先队员从小学党史,向优秀共产党员学习,时刻准备做党的事业接班人。


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络