热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
光明小学开展星级劳动达人评选活动
发表时间:2021-05-01 10:19:24 浏览次数:

  

  本网讯(文/图 杜娟)为提高少先队员的劳动素养,促进他们形成良好的劳动习惯和积极的劳动态度,近日光明小开展了“星级劳动达人评选活动”。

  

  

  

  

  本次劳动达人评比分为家庭劳动评比和学校劳动评比。比赛期间,少选队员们全神贯注地投入到比赛中,他们变身劳动小达人,一展劳动技能。

  

  “星级劳动达人”劳动技能评比活动,评选出一星劳动达人37人,二星劳动达人35名,三星劳动达人50名,四星劳动达人38名,五星劳动达人42名。通过活动让少先队员在欢快的气氛中不知不觉提高了学生的生活自理能力,同时也进一步激发了少先队员掌握生活技能的积极性,增强了少先队员培养自理能力的兴趣。


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络