热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
党旗飘飘 当前位置: 网站首页 > 党旗飘飘
唱支红歌给党听——光明小学开展童声红歌赛活动
发表时间:2021-05-10 20:55:29 浏览次数:

为落实立德树人根本任务,以“童心向党”为主题,引导青少年从小听党话、感党恩、跟党走,在青少年心中厚植爱党爱国爱社会主义情怀,5月10日下午光明小学开展了“唱支红歌给党听”童声红歌比赛活动。

经过班级推荐,学校共有40名选手参加了本次比赛。《我爱北京天安门》、《歌唱二小放牛郎》、《小白船》、《学习雷锋好榜样》、《让我们荡起双桨》……同学们敞开胸怀,放开歌喉,纵情高唱,唱出了英雄气概,唱出了心中豪迈,唱出了精气神,使得台下观众心潮彭湃、思绪万千。一首首歌曲,真诚的把对祖国的爱融入到美妙的歌声中。传唱红色经典,礼赞百年华诞,学生们用激昂嘹亮的歌声,表达爱党爱国之情,为中国共产党成立100周年献礼。

文字| 李志敏

图片| 李志敏

编辑| 马云飞

审发| 侯晓敏


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络