热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
童心向党 守护成长——邯山区光明小学“六一”儿童节困境儿童关爱活动
发表时间:2021-06-01 11:08:02 浏览次数:

  为促进儿童的健康成长,让困境儿童感受到党的温暖和学校的关爱,过一个愉快而有意义的“六一”国际儿童节,61日,邯山区光明小学组织主题为“童心向党 守护成长”的困境儿童关爱活动。

  活动中老师为学校的困境儿童讲述党史故事,同学们聚精会神的聆听,感受在战争中奋勇作战的战士们,对党,对国家,对人民的坚守和献身精神;并在故事中,了解了党史,铭记了英雄事迹,牢记党的使命,感恩现在来之不易的美好生活。

  随后,学校的心理辅导老师又对困境儿童进行心理辅导,使他们正确认识到面对烦恼,享受快乐的心态。活动不仅让孩子们感受到了快乐的力量,培养了协作的精神,更促进了他们心理的健康成长,相信他们在这个团结友爱的大家庭中会更健康、快乐地成长。

  文字| 赵艳华

  图片| 赵艳华

  编辑| 马云飞 高阳

  审发| 侯晓敏


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络