热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
快乐暑假 践行文明 争当文明志愿者——光明小学开展暑期志愿服务实践活动(一)
发表时间:2021-07-14 18:31:55 浏览次数:

  

  为传承和弘扬雷锋精神,实现文明城市共建共享,暑假伊始,光明小学学生在学校号召下,积极参加“快乐暑假 践行文明 争当文明志愿者”劳动实践活动,为我市文明城市建设工作添彩助力。

  小志愿者们身穿志愿者服饰,纷纷走入社区、走上街道、走上广场、公园。他们有的参加社区组织的卫生大扫除、清洗乱涂乱画和“小广告”、清理卫生死角、整治脏乱差等志愿服务活动,做好自己力所能及的工作;有的在所在社区开展文明礼仪宣传、文明劝导、便民利民志愿服务活动;有的向社区居民宣传垃圾分类、绿色环保知识,带动辐射社区群众共同建设美好生态家园。

  光明小学将积极推进志愿服务,倡导学生践行文明行为,并辐射带动家人、社区居民自觉养成文明行为,通过“小手拉大手”的形式,传递文明,为创建文明城市贡献一份力量!

  文字王素蓓

  图片| 王素蓓

  编辑马云飞 高阳

  审发侯晓敏


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络