热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
学生习作 当前位置: 网站首页 > 学生习作
最是书香能致远——光明小学开展暑假读书活动
发表时间:2021-08-02 20:13:40 浏览次数:

  高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”好书,像长者,谆谆教导;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。暑假期间光明小学的学生在家每天读书一小时,亲近书本,逐渐养成热爱书籍,博览群书的好习惯,营造了良好的读书氛围。

  光明小学结合每个年级学生的不同特点,制定了假期阅读计划,班主任也从图书馆为学生挑选了适合他们阅读的书籍。孩子们捧起书本,翱翔在书的海洋。

  低年级的小学生在家长的帮助下,制做了精美的书签,插画。

  高年级的学生,在读书的过程中写下了自己的读书心得,制作了精美的手抄报。

       学生与书为伴,与书为友。书陶冶了学生的情操,增长了学生的见识,滋润着学生的心田。我校将继续开展读书活动,激发学生的读书热情,让他们爱读书、读好书、会读书。

  文字

  图片

  编辑马云飞 高阳

  审发侯晓敏


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络