热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
童心妙笔画冬奥 光小队员展才艺
发表时间:2021-11-19 14:26:46 浏览次数:

  为深入开展争做新时代好队员主题实践活动,激发少先队员爱祖国、爱运动的情怀,光明小学大队委积极组织参加由邯郸市少工委、邯郸市青少年宫少工委共同举办的我爱祖国·相约冬奥少儿绘画比赛,并取得了令人骄傲的成绩!

  7名队员获得入展作品奖,已在邯郸市青少年活动中心一楼展厅持续展出;6名队员获得优秀作品奖,已报送至省级比赛中继续评选。

  学校对获奖队员进行了集中表彰,勉励全体学生要以获奖队员为榜样,积极参加各类活动,为学校争光添彩。

  此次活动展现了光小队员们较高的绘画水平,一幅幅优美画作展现出了奥运健儿的飒爽英姿,画出了队员们对祖国、对党的热爱之情!

  文字| 赵小爽

  图片| 赵小爽

  编辑| 马云飞 高阳

  审发| 侯晓敏


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络