热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
法治安全 当前位置: 网站首页 > 法治安全
光明小学开展冬春火灾防控安全主题教育
发表时间:2021-12-20 18:09:41 浏览次数:

  为切实做好2021年冬春期间消防安全工作,确保学校消防安全稳定,按照省、市、区各级政府有关工作部署,根据邯山区消安委关于《2021 年全区冬春火灾防控工作方案》的通知(邯山 消安委〔2021〕印发 24 号)要求,12月20日,光明小学开展了冬春火灾防控系列教育活动。

  在升旗仪式上,学校就冬春火灾防控提出相关要求,同时从人身安全、交通安全、防火教育、防电、防煤气以及燃放烟花爆竹的危害等方面对学生做了讲解,并向全体同学发出倡议,要求同学们遵守规定,绝不燃放烟花爆竹、绝不玩火。  

  学校每个班级都召开了主题班会,对冬春火灾防控工作进行宣传。班主任向同学们介绍了消防的基本常识,使学生掌握防火逃生的知识与技能。

  最后,我校号召全体教职工紧紧围绕冬季防火工作,全面排查学校的火灾隐患,建立健全火灾隐患排查治理的长效机制,夯实消防安全基础,确保学校师生生命财产安全。

  文字| 贾军利

  图片| 贾军利

  编辑| 马云飞 高阳

  审发| 侯晓敏


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络