热点新闻 更多>>
法治安全 当前位置: 网站首页 > 法治安全
光明小学开展“关爱学生 幸福成长”食品安全教育主题班会
发表时间:2023-04-18 18:06:15 浏览次数:

  为进一步关注学生食品安全,关爱生命健康,加强食品安全知识教育,提高师生食品安全意识和自我防护能力, 4月17日下午,光明小学开展了“关爱学生 幸福成长”食品安全教育主题班会。

  

  

  

  各班级分别从食物科普、食品风险和食品安全知识三个方面,结合生活实际,深入浅出、生动地讲解了食品安全的相关知识。教育学生不吃三无产品、垃圾食品、注意食品保质期限,合理膳食,形成健康的饮食习惯。同学们纷纷表示要从我做起、从现在做起,注重饮食安全,拒绝垃圾食品。

  此次主题班会,增强了学生食品安全意识,提高了学生食品安全自我保护能力。今后学校将继续多渠道、全方位地加强食品安全教育,为全校师生的健康提供有力保障。

  文字| 马云飞

  图片| 马云飞

  编辑| 马云飞  高阳

  审发| 马利枝


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hsqgmxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1